Rechtliches

Daten­löschung (Meta-Verbindung)

Wenn Sie möchten, dass wir die Daten löschen, die wir über die Verbindung mit unserer Meta-Anwendung gespeichert haben, gehen Sie bitte so vor:

  1. Verbindung in Meta trennen: Öffnen Sie in Facebook die Einstellungen, wählen Sie „Apps und Websites“ und entfernen Sie dort unsere Anwendung.
  2. Löschung bei uns beantragen: Schreiben Sie eine E-Mail an info@stolze.marketing mit dem Betreff „Datenlöschung Meta“. Nennen Sie darin bitte das betroffene Werbekonto bzw. die betroffene Seite.
  3. Bestätigung: Wir löschen die zugehörigen Zugriffsschlüssel und Verbindungsdaten und bestätigen Ihnen die Löschung innerhalb von 30 Tagen schriftlich.

Gesetzliche Aufbewahrungspflichten, zum Beispiel für Rechnungen, bleiben davon unberührt. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.